当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办党支部开展“学习英雄张富清 坚守初心担使命”主题党日活动

(省饮水办)8月2日,省饮水办党支部召开党员大会,组织开展“学习英雄张富清 坚守初心担使命”主题党日活动。

会议再次组织学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示及张富清同志主要事迹报道,认真传达学习《中共中央组织部、中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治部工作部关于开展向张富清同志学习的通知》,集中学习了一章三书的部分内容,重温了习近平总书记两次视察湖北重要讲话精神、习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会、推动中部地区崛起工作座谈会、中央政治局第十五次集体学习和内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神,学习了习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。与会党员汇报了学习情况,并围绕主题作了交流发言。

会议强调,一要认真学习张富清同志心有信仰、对党忠诚、无私奉献、淡泊名利的先进事迹,深入查找差距,主动向英雄和先进典型看齐。二要对党忠诚,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要坚持以人民为中心,始终站稳人民立场,把人民放在最高位置,把人民群众对美好生活向往作为奋斗目标,努力答好农村饮水安全工作答卷。四要勇于自我革命,要以刀刃向内的勇气,深入检视问题,认真开展批评和自我批评,真正用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强农村群众的获得感、幸福感、安全感。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息